BLOG

ブログ

  • 2025.09.18スタッフブログブログ三大おいしいワードで味わう!「なま」「あぶり」「とろ」の世界

    こんにちは!

    横浜支社です!

    今回は生パスタをはじめて体験してみました!

    料理を前にしたとき、思わず口にしたくなる魔法の言葉があります。
    それが―― 「なま」「あぶり」「とろ」

    先日いただいた生パスタも、その魅力を存分に感じさせてくれる一皿でした。
    なま”ならではのモチモチ食感。
    表面に絡んだソースは、香ばしく軽く焦がした“あぶり”肉厚ベーコンがアクセント。
    そして仕上げに広がる濃厚ソースが、口の中でゆっくり“とろ”けていく……。

    まさに「なま」「あぶり」「とろ」の三拍子が揃った、贅沢な体験。
    一皿を食べ終わったあとも、余韻がずっと続くような幸福感でした。

記事一覧へ戻る

記事一覧へ戻る