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  • 2025.05.22スタッフブログブログスシ!テンプーラ!ウマーイ!!【関西支社】

    突然ですが、皆さんはデブ活をしてますか?

    私はしてます

     

    夏の直射日光をシャットアウトする皮下脂肪

    貫禄たっぷりのプニプニお腹

    ズボンがはち切れんばかりの健脚

    財力を余すことなくつぎ込んだ高級ボディ作りに日々励んでおります

     

    そんな私が今回紹介するのは【寿司と天ぷら 明】さん

    日本橋の裏側、人が少ない通りの一角にそのお店はありました

     

    まずはつきだしの「つくねのタルタルソースかけ」とスピードメニューの「山芋の浅漬け」

    つくねの濃厚な味がタルタルソースに全く負けておらず、お酒が進む最高の一品でした

     

    続いては「天ぷらの盛り合わせ」

    玉ねぎ、茄子、とり天、れんこん、海老と贅沢な五種盛

    天つゆと塩で交互にいけば無限に食べられそう

    お酒が加速する一品でした

     

    最後は日本でこの店だけ!?「サーモンいくらピザ」

    サーモンといくらをふんだんに乗せたピザ…もとい、寿司は〆にピッタリ

    お腹も満足の一品

     

    今回はやりませんでしたが、寿司食べ放題が付いたコースもあるらしいので、次回はお腹を空かせてチャレンジしてみたいですね

    寿司が食べたい。天ぷらも食べたい。という人間の飽くなき欲望を叶える名店

    大阪に来た際は是非一度検討してみては如何でしょうか??

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