BLOG

ブログ

  • 2021.01.05スタッフブログブログあけましておめでとうございます【東京本社】

    あけましておめでとうございます!

     

    2021年となりましたね!

    今年は丑年ですね!最大限、牛に感謝する年にしたいと思います。

     

    牛を想像してたら焼き肉が、いの一番で思いつきました。

     

     

     

     

     

     

     

    焼き肉屋に行くとお店によってはかなり豊富な種類の部位を提供しているお店がありますよね。

    普段はオーソドックスなカルビやハラミしか食べないのですが、

    今年は丑年なので食べたことの無い部位に挑戦する年にします!

     

    イチボ(牛のお尻の部分)とか食べてみたいですね

     

     

    皆様も牛に感謝する1年にしましょう!!

記事一覧へ戻る

記事一覧へ戻る